Читал с интересом: про инвестиции

 На этой неделе порадовали несколько статей про стартапы и инвестиции. В первую очередь интервью с Павлом Черкашиным – бизнес-ангелом,  по поводу инвестиций, инвестиционных фондов и финансирования стартапов. Об этом и других интересных статьях в сегодняшнем обзоре.

Как молодому бизнесу выжить в «Долине смерти» О том, какие бывают инвестиционные фонды, как они работают и что нормально работающий инвестиционный фонд живет всего несколько лет. Инвестиционный фонд – это бизнес, который для того и существует, чтобы быстро вложить деньги и быстро получить прибыль, а не рассусоливать на несколько десятилетий. Радует и то, что проектов для инвестиций становится больше. Есть из чего выбрать инвестору, но и непаханных направлений для стартапов тоже немало.

Еще одна статья про инвестиции и про ошибки, которые совершают начинающие предприниматели в поисках инвестора.Стартапы в поисках сокровищ. Читать всем, кто открывает свое дело и ищет инвестора.

А вот здесь о том, что не всяк инвестор, кто назвался таковым. И далеко не все собираются поучаствовать в вашем бизнесе. Есть много желающих не инвестировать, а наоборот получить ваши денежки, как всегда, если вас просят что-то оплатить, то возможно, это мошенники. Читайте реальную историю разводки стартаперов на деньги. Старт-ап в поисках инвестора. Как не влететь в паутину

И на закуску, профессионально снятый клип от топ менеджеров SAP, предназначенный, как говорят, для мотивирования команды SAP.

Оставить комментарий